Штукатурка

..lets have it!

Штукатурка

Postby Kamam » Mon Feb 17, 2025 9:06 pm

Хочу обновить стены в доме, но не могу выбрать, какую штукатурку лучше использовать. Есть куча вариантов, и не совсем понимаю, что подойдет для внутренних и внешних стен. Какие штукатурки сейчас в тренде, и чем они отличаются? Какие вообще бывают по составу?
Kamam

Re: Штукатурка

Postby Err » Mon Feb 17, 2025 9:49 pm

Выбор штукатурки зависит от того, где ты её собираешься использовать и какой результат хочешь получить. Если для внешней отделки, например, хочу порекомендовать штукатурка короед https://www.1d.ua/ru/suhie_stroitelnye_ ... tukaturka/ . Это штукатурка с текстурой, которая идеально подходит для фасадов, придавая им стильный вид и обеспечивая отличную защиту от внешних воздействий. К тому же, короед отлично скрывает мелкие дефекты на поверхности. Если ты ищешь качественные материалы, то рекомендую обратить внимание на такие бренды, как Knauf или Baumit. В строительном магазине Первый Дом всегда есть нужные штукатурки, и ты легко найдешь подходящую для твоих нужд. Удачи с ремонтом!
Err

Re: Штукатурка

Postby Gregoryhooke » Fri Dec 05, 2025 2:15 pm

Gregoryhooke

Next

Return to Welcome